Нежданность удачам дана

Любовь Рябинина
                Т.Л.

Февраль, юбилей...и вдруг оттепель.
А может быть, это весна?
Удачи из этого сотканы,
Нежданность удачам дана.
И пусть тебе будут с этой поры
нежданность, негаданность только усладой,
Как дождик веселый во время жары,
Как гроздь винограда из дачного сада.