День Валентинки

Лариса Волонина
Валентинки написал,
И подружкам всем раздал...
Дома сел, налил стакан
И спокойно время ждал...

Вот звонок... стоит Она,
Видно сразу - влюблена,
-Что ж, пожалуйте к столу
И Вам беленькой налью...

Так общаясь по старинке,
Все случилось с Валентинкой...
Надо правда мне отметить,
Что писал их ровно 10...
Но сработала - одна!
Сразу видно - влюблена!