Придёшь...

Нина Горбунова
Придёшь ,когда соскучишься по мне...
Когда вдруг вспомнишь,что меня нет рядом
Когда один оставшись среди ночи...
Почувствуешь вдруг холод на душе
Придёшь....да нет ворвёшься в дверь
Как это так ,что я тебя забыла?
Я помню но поверь....
О гордости я тоже не забыла.
Я шла .летела и ползла
К тебе...назло ветрам и вьюге
Тогда я не нужна была тебе
Ты вспомнишь...просто как о друге
А может я когда то позову
Наперекор себе,забыв о прошлом
И ты придёшь,когда соскучишься по мне
И расцветёт весна,
Оставив зиму в прошлом