Зимняя сказка

Анна Лерер 2
                Спасибо Светочке Груздевой за удовольствие:
                " В снежном царстве зимы"
                http://www.stihi.ru/2016/02/14/442


Кто ещё воспеть такое может?
Кто найдёт высокие слова,
срифмовав и так легко умножив,
в смысл вплетая звуков кружева?

Зимнее колдуюшее действо
сказочным убранством заверша,
ты опять меня вернула в детство,
в то, где зрела юная душа...

Я ступаю за тобою следом,
каждым словом трепетно дыша,
зимний сон пересыпаю снегом,
палочкой хрустальной ворожа.

И тогда, торжественным убранством
бал февральский медленного верша,
в вертуальном празничном пространстве
Белоснежки тень пройдёт, кружа...