Нужен отец

Светлана Савина
Что это за черти и откуда они взялись
Нелепое гадкое прошлое рушит теперь жизнь
Болит оттого, что некому было меня беречь
И ничем не заделать ту гнойную рваную брешь

Слова слова слова ни черта нахрена они
Когда ничего нельзя не убрать и не изменить
Забыть выше сил - страшный подвох судьбы
Не стереть эти годы самою с собой борьбы

Тщетное чётное стыдное самый ад
Всего что случилось и нет, и не просто так
Никто не прикрыл, не помог, положив конец
на подранной шкуре знаю, дочери нужен отец

Нужен затем, чтоб позже
Сколько то лет спустя
Над её мужем
Не смеялись его друзья