Собачье счастье

Виктор Купрашевич
Собака ночь не ночевала дома.
Её хозяйка извелась на нет.
Зачем переживать, сначала
Узнай исчезновения предмет.
Любовь собачье сердце поразила
И как же ему дома усидеть.
Тебе хозяйка, с самого начала,
Придётся это время потерпеть.
Бежит туда где ''сучка'' загуляла,
Его ничто не сможет удержать.
Свою хозяйку он безумно любит,
Но в это время хочет убежать.
И он бежит не скушав свою кашу,
Любой забор в то время по плечу.
Мне не понять его собачье счастье,
Я как хозяин на него ворчу.
Ворчу за то, что бросил свою кашу,
За то что бросил слушаться меня.
А нужно потерпеть совсем немного,
Его любовь всего четыре дня.
И будет он домашнею собакой,
Гонять котов и охранять тебя.
То зов судьбы и с этим не поспоришь.
Нам нужно вспомнить в юности себя.