В Лунном Вальсе

Ольга Харичева
Звезды в небе пахнут счастьем.
И душа поет в ночи.
Ты закружишь сердце вальсом
Под мелодию свечи.

Феи спустятся поближе
И подарят крылья нам.
Вальс наш будет окрыленный -
Звезды блещут тут и там.

А в глазах лучится счастье-
Мы кружимся в лунном вальсе,
По ступенькам к небесам.