Города мертвых

Буквая
Города мертвых... Перевернутое небо... Звезды, сорвавшиеся с неба и теперь мерцающие из-под земли... Свет чьих-то рассказанных вечности историй.. Где-то там, глубоко-глубоко, или почти что у самой земли. Почти что под твоими ногами. Когда ты стоишь на земле, или куда-нибудь идешь. Там, где теперь стоит город, растет трава, или даже поднялся лес. Там ты утаптываешь своими мужскими ботинками или женскими туфлями - свет осознания. Свет осознания  тех, кто был здесь до тебя...
Время, оно забирает карты из чьих-то рук, и возвращает обратно в колоду. Смешивает, тасует, опять раздает древние карты - в новые, молодые руки... Ты играешь сегодня, точно так же как играли тысячу раз до тебя. Ты играешь, как вечно молодой Бог. Бог ночь за ночью закрывающий свои глаза. Бог закрывающий свои глаза так, как люди спускаются в полную темноту под землю. Что бы оставить там - в полной темноте, в деревянных ящиках под землей - свою память...