родная звезда

Иван Сущенко 7
Куртка пропахла дымом.
Вот и домой пора.
Птицы проносятся мимо
Ночь переждать до утра.
Хочешь, не хочешь осень
Горечь вплетает в пейзаж.
Снова гогочут гуси -.
Неба живой плюмаж.
Не изменяя традиций
В речке темнеет вода.
К ней наклонилась напиться
С неба родная звезда.