Без белого хватит тряпок

Светлана Савина
Это больно. Язык мой больше не рвется на улицу.
Немота жжёт глаза изнутри и отжигает в горле.
Разговоры с самой собой увлекатель но-но, не свихнуться бы,
Бегают пальцы по кнопкам. Делит -  и никто ничем не доволен

И никто не счастлив, несчастлив, а я не читаю частицы
Не, потому что не знаю: не  - это уже мы или ещё нет!
Связывали, собирали, искали, складывали рай по крупицам…
Я готова спорить, и плакать, и заново, только не приноси букет!

Это жизнь. И никто никому ничего не должен
Этажи и у каждого есть ключи от своих дверей
Расскажи зачем, ну зачем ты, зачем?.. Ведь смолчать же не сложно!..
А от волчьей этой обиды можно и озвереть.

Разодрать на куски клыками и заболеть бешенством,
Буйным, шальным, оголтелым как дерзкая зелень апрельская
Мне и без белого хватит тряпок, не стану на шею вешаться
Чтоб назвав шалавой в глаза, на людях назвал невестой