Я просыпаюсь ото сна

Катерина Чумакова
Я просыпаюсь ото сна,
И окна настежь открываю.
Мне в сердце ворвалась весна,
Теперь любовь я воспеваю.
Иду по улице, пою
И люди открывают двери.
Им в душу ворвалась любовь
Со звоном утренней капели.
Цветет природа;воздух свеж и чист.
И солнце гор высоких освещает склоны.
Вот первый развернулся клейкий лист
И на ветру весне он бьет поклоны.