Футбол в России

Виктор Купрашевич
В восемнадцатом году
Я смотреть футбол пойду.
Планы жизни не известны,
Всё же сил на то найду.
Кто за спорт, тот к нам приедет.
У футбола нет границ.
Мы с футболом очень дружим.
У спортсменов нет петлиц.
Хочет игр и наш народ,
Не взирая на бойкот.
Держим на дистанции
Тех кто любит санкции.
Кто от санкций ждёт последствий,
Чтоб Россию наказать.
Ждёт напрасно, это сложно.
Спорт поможет доказать.
И у спорта есть снаряды,
Только мирные они.
С нетерпеньем ожидаем
Олимпийские огни.
Наши строят стадионы.
Строит стадион Ростов.
К восемнадцатому году,
Знаю будет он готов.
С честью встретим этот форум,
И болельщики придут.
Верю наши футболисты
Бой соперникам дадут.
У кого иные планы,
Пусть не едут, не беда.
Спорт с политикой не связан,
Это знали мы всегда.
Это значит игры будут.
Мы их сможем посмотреть.
Буду ждать, ещё не много.
Я сумею дотерпеть.