Как люблю я сильно

Солнце Моё
Красной ягодой слова -
Сладкие сиропы,
Кружит-кружит голова, -
Нет в любви заботы.
В День Влюбленных я скажу,
Как люблю я сильно,
Как тобою дорожу
И за всё - спасибо!
Ты - мой праздник, дорогой,
Ты - всё вдохновение.
Ты, да Я - семьей одной
каждое мгновение.