Подорожник

Данил Кунцевич
Идиальное в кратком...
чем надо долбить,
чтобы обратно, стократно,
чувствовать, жить.

В безумной любви быть умным,
чтобы мозги сохранить,
а то, что для всех полоумно,
бывает, нужно ценить.

Ведь ты человек разумный,
а значит сумеешь плыть
в бедах прозрачных и мутных,
чтобы себя не сгубить.

Хватит живать вместо речи,
нам важно друг друга понять.
Обнявших на вечно за плечи
не стоит из рук выпускать.

Я здесь обсалютно не первый,
да кто нас может учить?!
Подорожник вылечит беды,
а там по течению плыть.
(13.02.16)