Мужу

Юлия Дихтяр
Спасибо тебе за вечность,
Тепло и уют в окне,
За то, что забыв беспечность,
Заботишься обо мне!
За то, что чрез лёд и стужу,
Идешь навсегда со мной,
Ты стал мне любимым мужем
И сделал своей женой.
Смогу ли палитру красок
Сменить перецветьем чувств,
Эмоции чтоб, без масок
На стыке семи искусств
Перенести стихами
На холст, тот, что бел и чист?
Не знаю, ведь за словами
Скрывается книжный лист.
Но кто же его напишет,
Руки ли моей черты?
Моё вдохновенье свыше,
Моё вдохновенье - ты!
Спасибо тебе, мой милый,
Любимый, такой родной,
Что сделал меня счастливой,
Счастливой своей женой.