Мизгирь-упырь

Клара Милич
      

Пауков-маньяков
окованный ждет альков.

Довольно спорен жизни жребий,
где Рубикон и где мой конь,
и аппетит мой на распорках
к кровавым кьянти пристрастен.
Иной, враждой не искушенный,
объятьем сонных иступлённый,
вся жизнь моя, как канифоль,
попутчица ручью от барбареско
истёртым пятачком доколь,
(подобьем чучелу фиаско -
и сыт, и пьян я кровью подшофе порой)

Да что там говорить, паук мизгирь,
так, только так облегчит жизнь упырь.




Иллюстрация найдена в интернете.