Поздравление Иннушке Ин

Людмила Кулик 2
Поздравляю с рождением внука!
А еще я хочу вам сказать,
Вы правы это - ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА!
Счастье - внука всегда целовать.

Это чувство мне очень знакомо,
Даша, Женя и Юля у нас.
От души и от чистого сердца
Вам скажу, что я рада за вас!

Ангелочек пускай прилетает
И пусть Сашенькин сон бережет.
Матерь-Божья пускай охраняет
И здоровье младенцу дает!

Пусть растет ваш внучек Всем на радость.
И пусть счастье судьба вам несет.
В доме есть теперь- ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА
И пускай ваше сердце поет!