В ожидании встречи с морем

Виктор Купрашевич
Собрались отдохнуть у моря,
О чём мечтали целый год.
Пришла пора и подготовка
Добавила семье хлопот.
Давным давно составлен список
Того что нужно на морях.
Жена душой уже на море,
Пусть дождь и море в пузырях.
Погоду интернет подскажет,
Но мы уже собрались в путь.
Об этом целый год мечтали
Чтоб в море пару раз нырнуть.
Три дня мы проведём у моря,
Успеем сильно загореть.
Пусть солнце жжёт иль мочит дождик,
Сумеем всё преодолеть.
Мы целый год поездку ждали,
Хозяйство некуда девать.
Теперь решились и конечно
Не сможем не переживать.
Поможет нам Борис Иваныч,
Надёжный друг и наш сосед.
Его и раньше оставляли.
Как он сказал:''Проблемы нет.''
А значит можно отправляться.
Джубга нас с нетерпеньем ждёт.
Не дай бог в пробках оказаться,
На отдых едет весь народ.
Из дома выйдем рано утром,
Чтоб трассу разом проскочить.
К обеду чтоб увидеть море
И наслажденье получить.