Без тебя остаться не боюсь

Галина Сорокина 4
Не гложет меня одиночество лет,
Ни ночи-подруги за чаем.
Тоска меня гложет,когда тебя нет,
Когда без тебя мы скучаем.

Люблю сонный дождь и тяжелый туман,
Природы ответные вздохи.
Но мне не по сердцу тревожный обман
И счастья подсохшие крохи.

Любить до конца.Ненавидеть и ждать...
Но мне не под силу все это.
Не низость чужую хочу я понять,
А просто любовь без ответа.

Меня не пугает осенняя грусть,
Ее безобидные слезы.
Остаться и я без тебя не боюсь,
Не вырвав из сердца занозы.