Мысли

Лина Кузнецова
Мысли бьются в одиночестве,
Как хрустальное стекло.
Им теперь совсем не хочется,
Различать добро и зло.

В неизвестную возвышенность,
Не летят они стремглав,
Не скользят проворной мышкою,
Не высказывают нрав.

Опрокинулось сознание,
Мысль пронизывает точечно,
Из воздвигнутого здания,
Не отпустит одиночество...