Встреча

Наталья Почтова
Я не знала, что значит любить,
Я не думала, как трудно верить.
Тяжело тебя было забыть,
Боль никак и ничем не измерить.

Случай свел лет пятнадцать спустя,
Повстречались и что тут такого.
Только мысли как птицы летят,
Они вновь не находят покоя.

Что-то вспомнили, что-то и нет,
Позади дней ушедших страницы,
Ворошили ошибки тех лет,
Но на годы бессмысленно злиться.

Айсберг прошлого медленно тает,
Льды обид размывает водой.
Иногда в жизни так и бывает -
Прямо в омут ...
                Опять  с головой ...