Заноза

Дарья Корень
Заедая скуку,
Отгоняя мысли,
Заживляя раны
Неживой водой,
И входя без стука,
В воздухе повиснув,
Я не перестану
Быть твоей бедой.
На губах простудой,
Лавой изнутри,
Я должна и буду.
Хочешь – не смотри.
Разлюбить с угрозой,
Избежать погони?
Лучше быть занозой,
Но в его ладони.