14 февраля

Корнелия Горбачёва
 Что такое валентинка - это милая картинка
 в знак симпатии, любви, что огонь кипит в крови!
 Это нежное признание, это просто знак внимания,
 это просто добрый знак, получить приятно так!
 В день святого Валентина поцелуй меня невинно,
 о любви мне говори ты до утренней зари!
 подари мне валентинку, эту милую картинку,
 напиши слова любви,  о любви мне  говори.