Не пишите мне рецки

Андрей Александрович Лапшин
Не пишите мне рецки, не надо,
Раз молчит от прочтенья душа.
Мне общение с Музой - отрада !
Записать всё стараюсь спеша.

Не пишите мне рецки, не надо,
Не лукавя сейчас я скажу :
"Ваше чтение - это награда !"
По стихам всех поэтов сужу.

Не закрыть мне открывшейся дверцы
    И с волнением жду я всегда,
Лишь почувствует импульсы сердце,
    Сразу стих я слагаю тогда !