Путь к Счастью

Елена Малышева 98
Я хочу научиться ценить,
Каждый жизни свой прожитый миг.
Кто недавно посмел говорить,
Что путь к счастью лежит напрямик?

Я стараюсь людьми дорожить,
Что со мною проходят весь путь.
Очень просто за них отдать жизнь,
Потому что назад не свернуть…

И мечтаю развеять туман,
Что сгустился на нашем пути.
Понимаю, возможен обман,
Ведь не видно, что там впереди!

Но, собрав в кулак волю иду,
Невозможно уже просто ждать!
Осторожно, по тонкому льду,
Через страх и отчаянье ступать!

Моя армия, опора моя,
Помогает всегда на пути,
Только близкие люди – семья,
Я б одна не сумела идти!

Обещаю, что я доберусь,
Отдав небу победный свой крик,
И поспорить с другим соберусь,
То, что счастье лежит напрямик!
14.02.2015