Льстецам

Аветер
Ха, ха и ещё раз ха!
Прёт от вас сплошняком чепуха.
Чу! Как почую чудесную чушь
Крика кривых и корявых кликуш,
Сразу заразу по запаху зная,
Малость тошнит, как от крепкого чая.
Аай, ну спасибо за то, что вы есть:
Льёте из лейки липкую лесть.