про апельсины и не только

Сталкер 99
так и нырнём в забвение с божьей помощью,
лики друг друга в прошлом стирая плавно…
снова распяты -
каждый своею полночью,
не совпадаем в чём-то  - возможно, в главном…
да,  поддаваться глупо -
                / не только в играх /
в жизни ещё важнее сходиться с равным..
впредь  не дождёшься  лажи моих  прогибов,
чтобы не клеить пластырь к фальшивым ранам.

это не понт, 
не гонор циничной суки…
просто и я приверженец честной  схватки.
ангел заплечный начал зевать от скуки -
требует крови / видно, на драмы падкий /
сплюнув презрительно,  кинул мне вслед:  «дешёвка!»
хочется дорого?
будешь платить  по счёту…
знай, я не вскроюсь и проглочу издёвку,
даже не выпалив сходу  «какого чёрта!»

белые думают…
чёрные ждут спесиво…
нет настроения зверски лупить по почкам…
от оппонента валом -  за ксивой ксива -
мол, апельсины  выслал…. грузите бочки…
фраер, усвой:
мы закончили с поддавками.
вряд ли я дёрнусь с места пугливой пешкой.
так что свои апельсины грузите сами….
сами фасуйте……..чистите….. сами ешьте…