Где-то там запрятана песня...

Кариатиды Сны
я не знаю за что же нас любят
я не знаю зачем разлюбливают
но мне жаль пересохшие губы
изнывающие недолюбленные

может мне отпустить любимого
к той что так изболелась любить
только как же  самой мне быть
без тебя я умру  родимый мой

только ссылочка чтобы вместе вам
только имя его ты не знаешь
где-то там запрятана песня
о тебе покажу прочитаешь

что мне делать нечестно это
что-то знать про тебя и утаивать
вдруг не выдержим испытания
если я раскрою секреты

но мне жаль пересохшие губы
той что так изболелась любить
я не знаю за что нас разлюбливают
и самой без тебя как мне жить