След

Юрий Таранов
Есть ли жизнь на Земле?
Скажет твёрдое: « Нет».
«Жизнь моя на нуле».-
Вам ответит поэт.

Муза вроде бы есть,
Но её всё же нет.
Есть жестокая месть –
Кара прожитых лет.

Много мощи в Скале,
Но и трещин не счесть
И звучит всё смелей
Слово русское - честь.

Муза вроде была,
А быть может и нет.
Не исчезнет скала,
Годы сделали след.