Сказка

Сергей Гаврилов-Таёжный
Из бутылки появится джин.
Хорошо…Я уже не один.
Он расскажет о дальней стране,
На волшебном прокатит коне,
Он желанья исполнит мои
И продлит мои сладкие дни,
Рассмешит анекдотом до слёз,
И насыплет мне ложе из роз.
Он мне станет милее, чем брат…

Но с утра превратится в салат...