Родить любовь

Жанна Никулина
И снова день, и снова ночь — мелькают в бесконечном круге,
А я хочу родить Любовь! — выходят жалкие потуги.
Я в тяжких муках тщетно бьюсь, но это миссия святая,
Я к жизни вызову Любовь и приоткрою дверцы Рая.

17:57 14.02.2016