Я- не Ты

Дарья Кондрашина
Не стоит делать выводы
Кто пасынок фартуны, а кто баловень судьбы
Одно мы знаем точно,
Я -не Ты.
И что дороги наши разошлись одним февральским днем
Стоя друг к другу спинами,
Ждём с чьей-то стороны укор,
Каждое слово мне -как дьявола приговор.
Не смей меня больше ранить,
Я наивно жду весны,
А ты продолжаешь лукавить.