Похоронили маму и отца...

Алексей Конов
Похоронили маму и отца
Под липами кудрявыми-столетними.
Но бьются их счастливые сердца
Под этими корнями многолетними.

Прости мне мать!И,ты,прости отец!
Но, выпало такое лихолетье...
Я, не могу приехать в "в ваш Конец"
И приклонить на кладбище колени.

Но,я,все помню - "Бог тому судья!"
Умру ли,я,так не дождавшись встречи,
Но чувствую,как мамы голова,
Склоняется опять ко мне на плечи.