Валентинка

Леонид Ковалев 2
Я сердце подарю тебе свое
И в день Святого Валенитина
В ответ же не желая ничего
Все сделаю,что ты бы попросила
Пошлю письмо и подарю цветы
Захочешь,даже и луну достану
Ведь всех прекрасней -это ты
Тебя любить я не устану
Ты для меня как звездочка вдали
Что светит путнику надеждой
И счастье ты моей любви
Всей нашей жизни этой грешной
Достойным быть твоей любви
И рядом быть всегда с тобою
Такие вот мечты мои
Сейчас,что так владеют мною