Разговор Я с я

Сергей Гаврилов-Таёжный
Не бойся, всё впереди
И радости и неудачи.
Поплачь у меня на груди
И я с тобой тоже поплачу.

Давай же случайный путь
Воспримем без сожалений.
Сомнениям дав отдохнуть
Воскреснем для новых стремлений.

От слёз никуда не уйти:
Они и в смехе и в боли.
Не бойся! Всё впереди!
И может покой и воля…