Он рядом

Искандер Мустафин 2
Двери открытые
Двери закрытые
Я вырываю
Гвозди те вбитые
И призываю
Кого сам не знаю
Просто один
Средь всего замерзаю

    ПРИПЕВ:
Думы твои
Это неба мгновенья
Снова молчим
Снова ждем озаренья
И проникая
В то вечное взглядом
Чуем и знаем
Он есть и он рядом


Лунная ночь
Или сумерки просто
Надо помочь
Эх пока блин не поздно
Надо отмерить
И надо отрезать
Вновь пожалеть
Этой правдою врезать

    ПРИПЕВ:


Слезы твои
Не прольются напрасно
Там где ничьи
Там где снова опасно
Думаю верю
И все ожидаю
Свет этот свет
Без него пропадаю

    ПРИПЕВ: