Твари все вожди

Моргун-Джеджалий Виталий
Дожди  "ты" жди"-
Идти  с глаз,что, будут.
"Твари" - все "вожди-
Идеал  забудут.

Те кто позади -
Их  и бьют и  судят.
Тихо слова "клади" -
Исчадия ночью будят.

Моргун Виталий Евгеньевич 64.