Пуля не отлитая

Сергей Гаврилов-Таёжный
Пуля не отлитая ворвётся
Разрывая слабую аорту.
Будет ночь, подобная аборту,
И умрёт не вышедший ребёнок.

Плач его, как колокол,  в утробе
Загудит, о помощи взывая
И повиснет на воротах рая
Желтизной не купленных пелёнок.

Ты прости, загубленное Слово,
Иногда у Смерти больше Жизни…