А мне приснился сон, что ты в меня влюблён..

Юлия Шмагина
А мне приснился сон, что ты в меня влюблён..
Нет на пути у нас преград и нет печали,
И не было той роковой разлуки в нём,
Твои глаза мне о любви "кричали"..

А мне приснился сон, что ты в меня влюблён..
В нём меня нежно обнимаешь и целуешь,
Что не на шутку мною увлечён..
Даже во снах нещадно ты меня волнуешь..

А мне приснился сон, что ты в меня влюблён..
Что всё взаимно - в этом не было сомнений.
Жаль, это был всего лишь сладкий сон,
Но он мне счастье подарил хотя бы на мгновение..


(14.02.2016г.)