Кошки - мудрые зверьки!

Любитель Абсента
Кошки - мудрые зверьки
Им всё мило, что ужасно
Что безумно и опасно
Не страшны им мертвяки

Они впитывают зло
И нимало не страдают
Что так далеки от рая
Им безумно повезло!

Им опасность не страшна
Поклонялись им в Египте
Кошки украшают крипты
Похоть кошки не грешна!