15 февраля, после дня св. Валентина

Дарья Воробьева 3
Я бросаю тебя навсегда,
Не прощу я тебя никогда.

Ты с подругой моей укатил,
Ты ,наверно,мой «Бентли» любил.

Чем подруга моя хороша?
У неё за душой ни гроша.

Вот развеется праздничный хмель
С кем поедешь теперь в Куршевель?

Я жестоко тебя накажу,
Я сегодня всё папе скажу.

Он тебя разотрет в порошок,
Он насквозь тебя видит,дружок.

Папа ровню не зря приводил,
Чтобы кольца и шубы дарил,

Я такого себе и найду,
Чтобы денег не брал на еду.

Я немного вчера набралась,
Не пойму,как домой добралась.

Ты с подругой моей укатил,
Ты ,наверно,мой «Бентли» любил.