Хорошо, что сделал ты ошибку

Ксения Кистерская
         

        Ты грусть мою не видел -
        Посмотри улыбку:
        Какая я счастливая, теперь.               
        Ты пишешь вновь, что совершил  ошибку
        И не мою открыл когда-то дверь.

        Судьбе было угодно
        Подарить мне встречу.
        О, Боже , ты её благослови!
        Известно издавна - любовь не лечат.
        Она сама уходит от любви.

        Любви,  которая
        Наполнит светом душу,
        Изменит мир своею красотой.
        Как хорошо, что ты нашел получше.
        Какое счастье: с ним я, не с тобой.