Машинописное бюро

Израил Нутов
Невыносимо пахнет женщиной
Машинописное бюро.
Хоть чуть-чуть бы пахло меньше -
Вот это было б болеро!

Жужжат тихонько принтера,
Над ними женщины хлопочут,
Пьют чай, и кофе, и хохочут.
Их много. Я кричу "Ура!".

Машинописное бюро,
Ты - как малинник для медведя,
Засахарившийся ты сироп,
Щебечут бабы: "Где ты, Федя?"

Спешу на зов. Пускай их много.
Любить их всех - моя дорога!
28.01.2016