Люблю я луну

Раиса Георгиевна Иванова
Люблю я луну и ей улыбаюсь,
Сижу на стуле и тихонько качаюсь.
Вдруг что-то в головке моей промелькнуло,
Я ручку взяла и тихонько вздохнула.

Пока искала на столе я тетрадь-
Теперь не знаю с чего начинать,
Все мысли мои убежали куда-то,
Как было уже это когда-то...

Тогда я буду любоваться луной,
Может она совет даст какой,
А может разбудит Музу мою,
Тогда и стихи я вам напишу...