Время играет...

Нэра Скояттола
                Галине. "Маме" Гале.
                Вечная память.
                12.02.2016
Время играет судьбами,
Жизни людей перелистывает.
Все мы однажды будем
Праведными и чистыми,
Небо глазами меряя,
Выдохнем на прощание...
Каждому жизнь отмерила
Веры и обещания...
Сколько шагов до Вечности
Мы незаметно делаем?
В шахматы с Человечеством
Время играет...белыми!