Жизнь не только выпуск газов

Печорин-Оксинский
Начинаем,продолжая,
спор как мир подлунный давний,
кто за что вдали от рая
выделяет орган главный.

Кто-то мозг центральный сразу 
вознесёт до неба,только
для верхов как по заказу
отчего безмозглых столько?

Мозг на месте,есть вопросы,
для тупых никак не лучше,
если кто его выносит,
начинает тут же глючить.

Кто далёк от темы спора, 
почему-то сам с усами,
за глаза опустит споро,
кто окажется с глазами.

И страдая поневоле,
дашь не вынужденно маху,
поелику под контролем
велики глаза у страха.

Есть проблемы с головою
и у женщин,как в "ютьюбе",
и разносится молвою,
что они ушами любят.

И тогда сорвёт с катушек
нагишом по острой грани,
а когда он шепчет в уши,
за язык никто не тянет.

Удержаться нету мочи,
как иглой уколет даже,
только сердце не захочет,
по-любому не прикажешь.

Жить без сердца по науке
невозможно,как без мужа,
но живут не ради скуки
бессердечные не хуже.

Настрадавшись от убогих,
как от пакостной погоды,
долго многие не могут
надышаться кислородом. 

Прямиком природы  мимо,   
заторчишь как от укола, 
зачастую едким дымом
заполняя альвеолы.

А когда в крови не станет
никакого интереса,
зажевать бегом потянет 
сразу что-нибудь от стресса.

И запить,на всех не глядя,
славя стейки и котлеты,
только жить желудка ради,
то зачем являться свету.

А потом проснёшься с болью,
к унитазу станешь раком,
после бурного застолья
печень главная,однако.

А ещё,на то похоже,
если сыпать соль на рану,
иногда в фаворе тоже
мочевой пузырь и анус.

Но не будет без напасти
жизни,найденной в капусте,
если мозг в пещеру страсти
жилу сладости не впустит.

Значит,коли центр Вселенной
для чего-то стал преградой,
то извилины для члена
отключать на время надо.

А тогда проблемы кожной,
а не то и всевселенской,
избежать,конечно,сложно,
коли слаб по части женской.

Так что спорить бесполезно
и подушки мять без дела,
без влечения железно
атрофируется тело.

Пронесёт на жидком стуле
от болячек на попятный
и какой же орган рулит,
сразу станет непонятно.
                *
Человеку дивный разум
не подаст никто на блюде,
жизнь не только выпуск газов,
без души её не будет.