Очарованный странник

Сергей Гаврилов-Таёжный
Очарованный странник
лист зелёной ладошкой
помашет вослед

путь плохим не бывает
лишь заблудшие мысли
о печали дорог

аромат желтоцветный
обовьёт старый посох
хмелем весны…