Ну хватит сказок про любовь

Изосим
Ну, хватит сказок про любовь.
Любовь есть к матери и богу,
А в остальном привычный бой
За даму, место и дорогу.

Не отравлять бы дух тоской
По непокорному предмету,
Страсть схлынет высохшей рекой
И канет кающейся в Лету.

А в синусоидах ума
Идеи выхода запросят -
Вот так кончается зима
И вновь природа плодоносит.