Желаю встретить

Ирина Летникова
Желаю встретить я тебе свою любовь!
Однажды, ранним утром безмятежным.
Чтоб в сердце лучик загорелся вновь,
И вдруг в огонь любви он превратился вечный!

Чтоб счастьем засветились вновь глаза,
Когда увидишь ты ответный взгляд любимый.
И ничего, что скатится слеза,
От счастья слезы часто катятся у милых.

Живи в любви, как будто он последний день,
Не трать впустую слов ты на упреки, ссоры.
Пусть будет счастье между вами каждый день,
И небо голубым, и белыми от снега горы.

Храни, оберегай свою любовь,
Она чиста, свежа, как только в мае розы!
Пусть страсть течет по венам вновь и вновь,
И освещает путь в любви, как вспышки молний в грозы.

(ЛИВ 14.02.2016г.)