Гостья

Добрава
Сегодня в гости к Зимушке Весна
Пришла, присела у окошка скромно.
Ей рано здесь хозяйствовать. Она
Лишь на немножко забежала. Словно

К подружке утром  мы на кофеёк
Заглядываем поболтать о жизни.
И время... здесь, как лёгкий мотылёк,
Вмиг пролетает. Место ль укоризне?

Сидит и мёрзнет. Но Зима узрев,
Ей плечи  пелериной укрывает.
Прекрасна ныне юная  Весна
В одеждах снежных, что пока не тают.